Comment mes clients réservent-ils ?
Ils ouvrent votre lien de réservation (ou votre vitrine), choisissent une prestation, un créneau et confirment. Vous êtes prévenu·e dans votre espace.
Puis-je donner un accès à mes employées ?
Oui. Dans Paramètres → Comptes & accès, ajoutez chaque collaboratrice avec son email et un mot de passe provisoire qu'elle pourra changer.
Comment prévenir une cliente en liste d'attente ?
Depuis l'onglet Liste d'attente, le bouton « Prévenir sur WhatsApp » ouvre un message pré-rempli. WhatsApp est gratuit, contrairement au SMS.
La couleur et le logo de ma marque ?
Dans Paramètres → Ma marque : choisissez votre couleur et votre logo. Ils s'appliquent à votre espace, votre page de réservation et votre vitrine.
Mes données sont-elles privées ?
Oui. Chaque entreprise est isolée : personne d'autre ne voit vos clients. Vous pouvez exporter ou supprimer vos données à tout moment (Paramètres → Mes données).
J'ai oublié mon mot de passe.
Sur la page de connexion, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » pour recevoir un lien de réinitialisation.